Блок расширения штатного CarPlay

Stasonch!k

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Станислав
Авто
Geely Cityray
Доброго времени суток, господа и дамы. Купил пару недель назад машинку себе, но меня дико бесит штатный, карплей. Задумался купить себе блок расширения. Кто что уже пробовал, что посоветуете? Хочется прям топ оф зе топ купить, что бы мощный был, не проблемный и не лагающий!!!

Добрый вечер ! Сам пользуююсь штатным ЭПЛ КарПлей, так же МСК регион, бывает аказаться в зоне глушилок , в самый не подходящий момент все зависает, есть вариант но я пока не решился:

1772561572350.webp

Доброго времени суток, господа и дамы. Купил пару недель назад машинку себе, но меня дико бесит штатный, карплей. Задумался купить себе блок расширения. Кто что уже пробовал, что посоветуете? Хочется прям топ оф зе топ купить, что бы мощный был, не проблемный и не лагающий!!!

Добрый вечер ! Сам пользуююсь штатным ЭПЛ КарПлей, так же МСК регион, бывает аказаться в зоне глушилок , в самый не подходящий момент все зависает, есть вариант но я пока не решился:

Посмотреть вложение 761
Да, смотрел это видео, но самостоятельно это делать не хочу. Звонил менеджеру в автосалон, где покупал машину, он сказал можно перешить в сторонней организации и не слететь с гарантии, но это опять же вопрос цены. Делал такую прошивку отцу на кулрее (серый из Китая) и после этого у него заработало голосовое управление и мультимедиа расширилась прилично. Вот я в раздумьях что делать....

Назад
Сверху Снизу