Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
0
Обсуждаем видеорегистраторы.

Подскажите пожалуйста в cityray flagship он вообще есть, штатный регистратор

Кто-нибудь знает, штатный видеорегистратор от других моделей например Atlas или Coolray - подходит?

Хорошая тема, но отзывов нет... с установкой всё понятно, вопрос - как это всё работает с каким-то приложением. Если есть тут бывалые, то черканите пару строк.

Всем добрый вечер, заказал себе на ОЗОН с Китая, переписывался с продавцом, скидывал по его просьбе фото зеркального пространства и место плафона в районе зеркала заднего вида, выслали версию для Российских Cityray, жду в середине января 2026 должен придти, позвонил знакомому менеджеру в дилерском центре Geely работает, посоветовал самому не лезть и не ставить , чтобы с горантии не слететь. Вот пока враздумиях . как быть ?

Всем добрый вечер, заказал себе на ОЗОН с Китая, переписывался с продавцом, скидывал по его просьбе фото зеркального пространства и место плафона в районе зеркала заднего вида, выслали версию для Российских Cityray, жду в середине января 2026 должен придти, позвонил знакомому менеджеру в дилерском центре Geely работает, посоветовал самому не лезть и не ставить , чтобы с горантии не слететь. Вот пока враздумиях . как быть ?
Там же проводку резать не нужно, всё в штатное место в штатный разъём вставляется. Мне при покупке сигнализацию Старлайн положили, сказали, можешь сам установить, можешь у нас за 15 тыщ, на гарантию не влияет, если всё грамотно сделать. ОД денег возьмет тыщ 5 за то, что разъем в разъем вставит.

• Мне нравится
Симпатии: Wosk
Всем добрый день!
Заказал на озоне видеорегистратор для CityRay. Скинул продавцу фото своей машины. Продавец сказал что все подойдет и выслал видеорегистратор. Примерно через неделю написал мне что то что выслал не подойдет. Пришлось отказаться и перезаказать. В итоге пришла нужная версия с картой на 64Гб и съемной лопаткой и шнурком питания. Установил сам, ничего сложного, все работает. Качество конечно ни 4к как заявлено, но пойдет. Брал здесь: https://www.ozon.ru/product/videore...y-razresheniem-4k-uhd-64-gb-wi-fi-3172547711/

Назад
Сверху Снизу