Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
0
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство).

Не хватает Android auto.

• Мне нравится
Симпатии: Acme
После первых 300 км пожалуй это главный косяк китайских автомобилей нет андроид авто. Как его обойти? И когда будет нормальная прошивка головного устройства?

Приветствую Ситиреевцев и не только, кто может сказать: "Плохой прием радиостанций, это проблема у всех или только у меня"?
И может кто знает собирается ли джили делать прошивку с андроид авто?

Приветствую Ситиреевцев и не только, кто может сказать: "Плохой прием радиостанций, это проблема у всех или только у меня"?
И может кто знает собирается ли джили делать прошивку с андроид авто?
Следи за обновлением информации в файле.

Добрый день. Подскажите, пож-та, должен ли быть в Geely Cityray карплей? Купила машину, его нет, вообще непонятно как в интернет без него зайти.

Прошивали ГУ нового атласа, ребята сказали на ситик прошивка ожидается к весне, там будет всё необходимое (навигатор, сервисы Яндекса, андроид авто и т.д.)

Добрый день. Подскажите, пож-та, должен ли быть в Geely Cityray карплей? Купила машину, его нет, вообще непонятно как в интернет без него зайти.
Вообще там есть эппл карплей, проводной точно. Ну во всяком случае у нас в машине, купленной в ноябре. Вот беспроводной погка настроить не удалось.

Прошивали ГУ нового атласа, ребята сказали на ситик прошивка ожидается к весне, там будет всё необходимое (навигатор, сервисы Яндекса, андроид авто и т.д.)
Прошивка кастомная или от производителя? Если кастомная, то она уже есть.

Назад
Сверху Снизу