Обновление ПО

Crazytimka

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Слава
Авто
Cityray
Читал на драйве что вроде обновление с голосовым ассистентом подвезли, но дилер ничего про это не слышал. Может кто встречался, обновлял?

Как я понимаю, дилеры в упор не хотят обновлять ПО. У меня ПО от июня 2024 и мне втирают, что нового нет. Зато есть реклама, что обновляют ПО платно, но не несут ответственности за результат.

Обновление давно есть. Появился голосовой помощник. Надо настаивать, всё это бесплатно.

Обновление есть, но Дилеры не ставят нашёл сторонюю организацию они реально занимаются с оит 20000 .

Вот ребята вещи делают.

Обновление давно есть. Появился голосовой помощник. Надо настаивать, всё это бесплатно.
А как его потребовать? Мне хотели датчики за 4500 прописать.

Вложения

• Screenshot_20251208_191822_Telegram.webp
    Screenshot_20251208_191822_Telegram.webp
    203 KB · Просмотры: 137
Обновление есть, но Дилеры не ставят нашёл сторонюю организацию они реально занимаются с оит 20000 .

Вот ребята вещи делают.

А как его потребовать? Мне хотели датчики за 4500 прописать.
Если можно, то вкратце опишите те "вещи" за которые не жалко 20 тыщ.

Добрый вечер. Экран делится на две части, навигатор ставят. Играет музыка и параллельно навигатор. И плюс голосовые команды на русском классно работают.

Навигатор и экран на две части у меня и с g box есть,а чтобы голосовые были надо обновлять

У тебя машина какого года?

Добрый вечер. Экран делится на две части, навигатор ставят. Играет музыка и параллельно навигатор. И плюс голосовые команды на русском классно работают.
Через карплей также навигатор и музыка/радио работают, экран на 2 части - блажь, ничего полезного в этом нет, это машина, объект повышенной опасности, а не плейстейшн на колесах.
Вот если бы допфункции полезные появились для настройки авто, закачка приложений, чтобы полноценный андроид стал, вот тогда можно подумать об этом.

Можно качать, по словам кто прошил.

У тебя машина какого года?
24

Через карплей также навигатор и музыка/радио работают, экран на 2 части - блажь, ничего полезного в этом нет, это машина, объект повышенной опасности, а не плейстейшн на колесах.
Вот если бы допфункции полезные появились для настройки авто, закачка приложений, чтобы полноценный андроид стал, вот тогда можно подумать об этом.
через G Box качай любые приложения как на телефоне,хочешь с айфона,хочешь с андроид и все беспроводное

Подскажи как сделать, буду признателен.

Подскажи как сделать, буду признателен.
все просто,нужно приобрести блок расширения карплея G BOX ,я на авито летом за 7000 новый брал,или аналоги карлинкит на валдбериз были,отзывы почитай,ну и чтобы подходил к ситирею,сейчас глянул на авито цены в 2 раза выросли,и мало продается,скорее всего на подарки все раскупили. а так с ним полноценный андроид будет

Всех с наступающим Новым Годом!
Прошел первое ТО после нулевого, обновляли прошивку и при нулевом и при первом ТО без доп оплат, это штатная ситуация, но напомните менеджеру и укажите причину.
Второй раз я указал на (для примера) задержку включения дисплея (и щиток приборов и планшет, это есть единый монитор) после короткой остановки (например на заправке) после пуска двигателя, три минуты монитор не активировался. Это не критично, ехать можно.
После первого обновления прошивки в июне 2025 (rb-ecarx-dhu_hqx121c1-pcs03_g426-j1-sop_release_2025.19.1) машина стала более отзывчивой, но иногда (не постоянно) отклик на педаль газа был чуть задумчивый.
Появился голосовой помощник.
После второго обновления прошивки в декабре 2025 (rb-ecarx-dhu_hqx121c1-pcs03_g426-j1-sop_release_2025.43.5) машина стала ещё более резвой. Появилась кнопка управления настройки голосового помощника.
Да, ещё, при замене прошивки на новую не забудьте принудительно переключить в настройках языка, сначала на английский и следом на русский. тогда голосовой помощник активируется полностью, иначе не будет понимать Ваши команды. Пишу это потому что менеджеры иногда не знают этого шага. При выдачи с ТО я не сразу понял почему помощник ничего не понимает :)))
Проверить версию прошивки Вы можете позвонив с монитора на номер #*32279

Вложения

• 2025_12_13_Версия Geely _2025.43.5_Voice_Assist.webp
    2025_12_13_Версия Geely _2025.43.5_Voice_Assist.webp
    166,7 KB · Просмотры: 235
  • 4_.webp
    4_.webp
    36,7 KB · Просмотры: 237
  • 1.webp
    1.webp
    18 KB · Просмотры: 235
Последнее редактирование:
Если можно, то вкратце опишите те "вещи" за которые не жалко 20 тыщ.
Ничего не платите, это развод.

24

через G Box качай любые приложения как на телефоне,хочешь с айфона,хочешь с андроид и все беспроводное
Алексей, добрый день!
Сбрось ссылку или точно модель этой приставки G Box.
У меня есть горький опыт мучений с приставкой "OTTOCAST PICASOU 3 CarPlay AI Box Беспроводная Android Auto TV Box для HDMI".
Всё в ней есть, полный фарш, даже пульт для просмотра мультиков с задних сидений для внуков..... НО эта приставка не подружилась с андроидом машины. Двойные комментарии с приставки в навигаторе, при телефонном входящем и исходящем звонке пропадал "голос", я слышу, меня не слышат и наоборот! Пульт так и не стал работать. И постоянные глюки приставки.
Брал на Али, через неделю вернул после бурной переписки.
После последних прошивок вообще забыл про этот кошмар.

Ничего не платите, это развод.

Алексей, добрый день!
Сбрось ссылку или точно модель этой приставки G Box.
У меня есть горький опыт мучений с приставкой "OTTOCAST PICASOU 3 CarPlay AI Box Беспроводная Android Auto TV Box для HDMI".
Всё в ней есть, полный фарш, даже пульт для просмотра мультиков с задних сидений для внуков..... НО эта приставка не подружилась с андроидом машины. Двойные комментарии с приставки в навигаторе, при телефонном входящем и исходящем звонке пропадал "голос", я слышу, меня не слышат и наоборот! Пульт так и не стал работать. И постоянные глюки приставки.
Брал на Али, через неделю вернул после бурной переписки.
После последних прошивок вообще забыл про этот

доброй ночи Сергей,рад бы помочь.я на авито покупал,там уже нет в наличии, а так просто наберите в поиске g box, точно такая же как предлагает дилер ,но в разы дешевле,с ней работает все и навигатор и яндекс музыка и кинопоиск и т.д. все что на андроиде

доброй ночи Сергей,рад бы помочь.я на авито покупал,там уже нет в наличии, а так просто наберите в поиске g box, точно такая же как предлагает дилер ,но в разы дешевле,с ней работает все и навигатор и яндекс музыка и кинопоиск и т.д. все что на андроиде

вот такой

Добрый день. Подскажите как работает навигатор. Насколько я знаю - в автомобиле (официально ввезенном в РФ) - удален GPS. Я пошел немного другим путем, самостоятельно установил на ГУ карты, навигатор, Я.музыку и RuStore (Google Play, гугл карты как и все гугловские приложения, на всех форумах рекомендуют не устанавливать на ГУ - сразу все перестает работать..). Интернет раздаю с телефона, а вот проблема с GPS так и не решена. На данный момент пользуюсь прогой Share GPS - установлена на ГУ и на телефоне, одновременно запускаю при каждой поездке оба приложения и тогда с телефона на ГУ передаются данные GPS - показывает корректную скорость и местоположение. Но каждый раз запускать приложения на телефоне и ГУ не удобно..

про
Добрый день. Подскажите как работает навигатор. Насколько я знаю - в автомобиле (официально ввезенном в РФ) - удален GPS. Я пошел немного другим путем, самостоятельно установил на ГУ карты, навигатор, Я.музыку и RuStore (Google Play, гугл карты как и все гугловские приложения, на всех форумах рекомендуют не устанавливать на ГУ - сразу все перестает работать..). Интернет раздаю с телефона, а вот проблема с GPS так и не решена. На данный момент пользуюсь прогой Share GPS - установлена на ГУ и на телефоне, одновременно запускаю при каждой поездке оба приложения и тогда с телефона на ГУ передаются данные GPS - показывает корректную скорость и местоположение. Но каждый раз запускать приложения на телефоне и ГУ не удобно..
просто раздаю интернет с телефона и все работает,можно отдельно симкарту в g box поставить

Назад
Сверху Снизу