Передние стойки подвески

• Автор темы Автор темы SERG_Y
  • Дата начала Дата начала

SERG_Y

Участник
Симпатии
3
Город
Балашиха
Имя
Сергей
Авто
Geely CityRay Flagship Sport 2024
День добрый!
В мороз -8 -10 и т. д., кто нибудь замечал слабый стук в передних стойках. Мне показалось или я не один? Со стороны водителя. Ближе к 0 и выше стук исчезает. Пробег 7000

Добрый день и у меня также, при морозе слышен стук стоек, думал наконечники,там вроде отзывная по ним,завтра поеду на ТО спрошу

Как проедешься перестает стучать через какое то время

Как проедешься перестает стучать через какое то время
До -5 стук не появлялся. постоянно не езжу, сейчас мороз усилится но выезд не планирую, всё завалило, потом не припаркуешься.
Кто постоянно в мороз двигается отпишитесь!
Ехать к официалам по гарантии только в мороз, иначе не поверят :(

Видерегистратор.webp
До -5 стук не появлялся. постоянно не езжу, сейчас мороз усилится но выезд не планирую, всё завалило, потом не припаркуешься.
Приветсвую, вчера ездил к дилерам У Сервис + на Башиловской, туда где приобретал Gelly Cityray, в ноябре 2025 года. Для установки штатного видеорегистратора купленного на озоне из Китая, и допаолнительные задние подкрылки поставил. По подвеске как и предпологалось стук пропал, неисправность не выявили. По поводу обнавления так же ответили: нет у них ни какого обновленрия. Сергей, я заявку оставил на сайте "БорисХоф" на запись в сервис , но они что-то не перезванивают.

Качество вроде на высоте)

Последнее редактирование:
Приветсвую, вчера ездил к дилерам У Сервис + на Башиловской, туда где приобретал Gelly Cityray, в ноябре 2025 года. Для установки штатного видеорегистратора купленного на озоне из Китая, и допаолнительные задние подкрылки поставил. По подвеске как и предпологалось стук пропал, неисправность не выявили. По поводу обнавления так же ответили: нет у них ни какого обновленрия. Сергей, я заявку оставил на сайте "БорисХоф" на запись в сервис , но они что-то не перезванивают.
Посмотреть вложение 732

Посмотреть вложение 734
Качество вроде на высоте)
Добрый день! Пришлите ссылку пожалуйста штатного видеорегистратора купленного на озоне.
Как работает (пишет) ночью? уже пробовали ночью?
По стойкам, стук пропал в мороз или после потепления? Сам сейчас не выезжаю, пока не было необходимости.

Добрый день! Пришлите ссылку пожалуйста штатного видеорегистратора купленного на озоне.
Как работает (пишет) ночью? уже пробовали ночью?
По стойкам, стук пропал в мороз или после потепления? Сам сейчас не выезжаю, пока не было необходимости.
Стук пропал после закрытой, теплой мойки в теплой боксе, потом еще дня три ездил уже не стучало, странно я не понял причину, затем по предварительной записи поехал к дилеру на установку задних дополнительных подкрылок и видеорегистратора, попросил дилера проверить, ни чего они не нащли. Сейчас каждый день ездию и сегодня минус 14 , не стучит.
Виде регистратор фото .webp

видеорегистратор автомобильный для Geely Cityray Регистратор вождения/4K,Geely Cityray,3840*2160 4K,черно-серый https://ozon.ru/t/fAi1lyC https://www.ozon.ru/product/videore...ios&perehod=smm_share_button_productpage_link

Стук пропал после закрытой, теплой мойки в теплой боксе, потом еще дня три ездил уже не стучало, странно я не понял причину, затем по предварительной записи поехал к дилеру на установку задних дополнительных подкрылок и видеорегистратора, попросил дилера проверить, ни чего они не нащли. Сейчас каждый день ездию и сегодня минус 14 , не стучит. Посмотреть вложение 735
видеорегистратор автомобильный для Geely Cityray Регистратор вождения/4K,Geely Cityray,3840*2160 4K,черно-серый https://ozon.ru/t/fAi1lyC https://www.ozon.ru/product/videore...ios&perehod=smm_share_button_productpage_link
Спасибо, займусь регистратором, кстати, как ночью снимает, засветы есть?

По поводу стоек, мой знакомый в Волгограде точно такой же совет дал. После Теплой мойки арок и машины, стук пропал :)))

Ночью еще не ездил, день увеличился, на работу уже светло, с работы еще светло) :):)будет возможность опишусь. Примеры видео скину.

Ночью еще не ездил, день увеличился, на работу уже светло, с работы еще светло) :):)будет возможность опишусь. Примеры видео скину.
Ждем ночное рандеву🤝

Стук пропал после закрытой, теплой мойки в теплой боксе, потом еще дня три ездил уже не стучало, странно я не понял причину, затем по предварительной записи поехал к дилеру на установку задних дополнительных подкрылок и видеорегистратора, попросил дилера проверить, ни чего они не нащли. Сейчас каждый день ездию и сегодня минус 14 , не стучит. Посмотреть вложение 735
Без сервиса не поставить? Там, вроде, всё просто - накладку снимаешь, разъем в разъем вставляешь без всякого колхоза..

Без сервиса не поставить? Там, вроде, всё просто - накладку снимаешь, разъем в разъем вставляешь без всякого колхоза..
Думаю можно самому, если руки прямые, и лето на дворе тепло и пластик разогрет, я не стал рисковать, во-первых минус 10 -15, во-вторых- я мастер еще тот, у меня все в руках ломается, и потом может сломается какая деталька или скольчик там маленький например, я с ума сойду сам себя есть из нутри буду, думать постоянно об этом, мучаться и переживать ( я коврики после каждой поездки вытрихаю и полиролью натираю). Мне лучше 5000 тыщ мастеру заплатить и спать спокойно, чем потом новый регистратор заказывать и ждать его месяц.

Картинка классная, но номера засвечивает, не читаются :( Может это при пересылке через приложение? Такое бывает, приложение жмет видеофайл и четкость пропадает. У Вас на компе номера читаются, когда эти видеофайлы воспроизводите с флешки или смотрите через wi fi ?

1769955016476.webp

1769955105273.webp

Печалька, если номер нужно будет прочитать, а не получится.
1769955154013.webp

Картинка классная, но номера засвечивает, не читаются :( Может это при пересылке через приложение? Такое бывает, приложение жмет видеофайл и четкость пропадает. У Вас на компе номера читаются, когда эти видеофайлы воспроизводите с флешки или смотрите через wi fi ?

Посмотреть вложение 740
Посмотреть вложение 742

Печалька, если номер нужно будет прочитать, а не получится.
Посмотреть вложение 743
Добрый вечер! Ответ продавца : - "Качество изображения зависит от погоды, и вам нужно скачать видео, чтобы его посмотреть. Онлайн-просмотр сжимает качество изображения, а после скачивания оно станет более четким". Китайцы ответили)

Скачай пожалуйста, давай посмотрим в полном разрешении. Если всё ОК, номера не засвечены, тогда Этот регистратор - регистратор. :)

Скачай пожалуйста, давай посмотрим в полном разрешении. Если всё ОК, номера не засвечены, тогда Этот регистратор - регистратор. :)
1770040272684.webp
1770040324553.webp

Добрый вечер, гос номера при просмотре видео видны хорошо, когда скачиваешь видео с регистратора копия отличная, потом после пресылки на другое устройство качество картинки уже становится менее четким.

1770053392790.webp

Качество в оригинале, при просмотре видео отличное.

Так пойдет! Иду на Озон

Назад
Сверху Снизу