Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
0
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Не всегда сразу загружается большой экран. Редко, но бывает. Пробеги маленькие. Общий пока менее 1000км.

Не уверен что есть связь с температурой. Сильных морозов ещё не было.

Всем привет! Никто не сталкивался с такой особенностью: при движении задним ходом машина слабо тянет, как будто препятствие перед колесами появилось? Через раз происходит. Я уж не знаю неисправность это или может настройка такая коробки.

Есть скрип при первом откатывании кресла при комфортной посадке. Отъезжает и как будто не смазаны салазки. Вот думаю по гарантии обратиться.

9800 км. Загорелся чек. Жду диагностики.

Всем привет! Никто не сталкивался с такой особенностью: при движении задним ходом машина слабо тянет, как будто препятствие перед колесами появилось? Через раз происходит. Я уж не знаю неисправность это или может настройка такая коробки.
Ну она вроде на сцеплении в принципе тянет туговато, надо газку поддавать. В ограниченном пространстве не очень удобно, надо привыкать.

Ну она вроде на сцеплении в принципе тянет туговато, надо газку поддавать. В ограниченном пространстве не очень удобно, надо привыкать.
Добрый вечер.
Да, у меня также тупит (я это по другому назвать не могу) коробка, меня это очень напрягает, так как не чувствуешь машину при парковке, она не тянет (газ в пол и она срывается назад).
Через 1000 км первое ТО, хочу дилеру указать на данную проблему.
Может дело в прошивке коробки.

У кого проблема с влагой под водительским ковриком?

Перестал гореть в передней левой фаре габарит и поворотник на пробеге 1990

Пожалуй, 2 явные проблемы:
1. при движении задним ходом периодически не тянет, как будто сцепление вообще не включилось - пару раз на стоянке, где есть уклон, чуть не въехал в автомобиль впереди. Начинает работать после "перегазовки" (жму: газ-тормоз-газ). Без "перегазовки" даже "педаль в пол" не всегда срабатывает;
2. периодически не включаются экраны, чаще большой, реже оба - экраны просто остаются чёрными, чтобы заработали надо перезапустить двигатель (иногда реагируют ра открытие-закрытие двери).
Записался на нулевое ТО. Сервисный менеджер про экраны сказал, что многие жалуются, но решения пока нет.

1. Надо говорить на то, это проблема у вас. У меня точно нет такого. Заезжал в гору глиняную задним ходом, нормально работает, не с первого раза, все как полагается.
2. Долго бывает надо подождать, включатся. Да перезапуск помогает. Так же как у вас.

Ездил на ТО-0 к дилеру. Там сказали, что обращения есть, отправили запрос в Geely, ждут ответ.🤷‍♂️

1. при движении задним ходом периодически не тянет, как будто сцепление вообще не включилось - пару раз на стоянке, где есть уклон, чуть не въехал в автомобиль впереди. Начинает работать после "перегазовки" (жму: газ-тормоз-газ). Без "перегазовки" даже "педаль в пол" не всегда срабатывает;
2. периодически не включаются экраны, чаще большой, реже оба - экраны просто остаются чёрными, чтобы заработали надо перезапустить двигатель (иногда реагируют ра открытие-закрытие двери).
Записался на нулевое ТО. Сервисный менеджер про экраны сказал, что многие жалуются, но решения пока нет.
1. У меня происходит на оборот, (парковка) при включении ЗХ трогается сразу плавно и дальше как газуешь, при реверсе передачи в перед, передача включается но стоит на ручнике (белый кружок на приборах "А") нужно слегка подтолкнуть газком.
Проверьте, при включении задней у вас на щитке пр. загорается кружок?
1756047534961.webp

или при включении задней возможно включился ручник?
1756047655132.webp

Если включается ручник, тянуть будет вяло...
2. Черный экран у меня появляется когда вставлена USB флешка большой ёмкости (256 Гб) при повторном запуске двигателя с коротким интервалом 10 - 15 секунд.
так же заметил, что пока андроид автомобиля (операционная система) читает флешку, которую только что вставил (256 Гб), ни CarPlay ни другие окна мультимедиа не открываются, поэтому флешку постоянно оставляю в гнезде.
Да, ещё было замечено, что на прошивке, которая стояла с завода, мультимедия работала с задержкой и так же появлялся черный экран. На 0 ТО мне поменяли прошивку на более свежую 2025.19.1 и машина стала более отзывчивой. Появилась функция голосового управления всеми причиндалами от люка до вентиляции сидений.
1756048748633.webp

Это было в июне 2025, сейчас возможно есть более новая. И еще, возможно прошивка на разных комплектациях разная, и такое может быть.

Алгоритм такой: приехал на стоянку, не очень быстро; нажимаю на тормоз и включаю заднюю передачу; Auto Hold не включается; жму плавно на газ, но машина не двигается, если есть уклон, то может покатиться;
Чтобы поехать задом приходится или сильно вдавливать газ, и тогда машина стартует рывком, или жать тормоз, а потом опять газ, чтобы поехать плавно.
Последнее время такое почти постоянно.
Прошивка у меня стоит - июль 2024 (_2024.31.7), хотя в салоне мне втирали, что более новой версии нет.
Российский сервис, как всегда, на высоте! :(

Здравствуйте!не часто но бывает точно так же видимо особенности это машинки.Еще иногда подергивания еще бывают мелкие-это мне ваабще не нравится.

такая же фигня и на 0 ТО ни чем не помогли

Если ездить по городу без трассы за пару недель садит в ноль акб,все что можно связанное с потреблением отключил,сидение привет свет и т.д.не помогает.На 0 ТО два часа проверяли сказали все в норме особенности данного авто-нужно больше и дальше ездить или подзаряжать.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!не часто но бывает точно так же видимо особенности это машинки.Еще иногда подергивания еще бывают мелкие-это мне ваабще не нравится.

такая же фигня и на 0 ТО ни чем не помогли

Если ездить по городу без трассы за пару недель садит в ноль акб,все что можно связанное с потреблением отключил,сидение привет свет и т.д.не помогает.На 0 ТО два часа проверяли сказали все в норме особенности данного авто-нужно больше и дальше ездить или подзаряжать.
По поводу АКБ, такого не замечал. После поездки напряжение в сети 12,7В, данные беру из приложения Пандоры (охранная сигнализация). После стоянки неделю и более падает до 12,3. думаю это нормально.

По поводу черных экранов уже писал выше. Проверьте версию прошивки.

Пробег меньше 1000 км. Не работает на руле кнопка открыть/закрыть меню комбинации приборов и кнопка переключения источников аудиосигнала (MODE). Причем если кнопка MODE перестала работать после 3 недель эксплуатации авто, то кнопка управления меню комбинации не работала нормально изначально (конечно в салоне при покупке авто не проверял все кнопки), а информация в области отображение маршрутного компьютера меняется самостоятельно в произвольном порядке. При однократном нажатии на кнопку управления меню комбинации, в правой части комбинации появляется символ музыкальной ноты (нет такого символа на картинке в руководстве), если нажать еще раз, символ пропадает. Но при этом правые кнопки на руле постоянно управляют аудио, как с горящим символом, так и без него. Может я что то не понимаю или делаю не так??? Замечал что при вращении руля при движении авто, иногда меняется источник аудиосигнала - с подключенного телефона по блюзут на радио. Подозреваю что под замену шлейф рулевого колеса. Поеду к дилеру жаловаться.

Доброго дня всем! Подскажите что делать, на заведённом движке акб выдает 13'7 v, а при четырех дневном простое 12,1v. Машина прошла 1300км.

9800 км. Загорелся чек. Жду диагностики.
Что в итоге было?

1. У меня происходит на оборот, (парковка) при включении ЗХ трогается сразу плавно и дальше как газуешь, при реверсе передачи в перед, передача включается но стоит на ручнике (белый кружок на приборах "А") нужно слегка подтолкнуть газком.
Проверьте, при включении задней у вас на щитке пр. загорается кружок? Посмотреть вложение 715
или при включении задней возможно включился ручник?
Посмотреть вложение 716
Если включается ручник, тянуть будет вяло...
2. Черный экран у меня появляется когда вставлена USB флешка большой ёмкости (256 Гб) при повторном запуске двигателя с коротким интервалом 10 - 15 секунд.
так же заметил, что пока андроид автомобиля (операционная система) читает флешку, которую только что вставил (256 Гб), ни CarPlay ни другие окна мультимедиа не открываются, поэтому флешку постоянно оставляю в гнезде.
Да, ещё было замечено, что на прошивке, которая стояла с завода, мультимедия работала с задержкой и так же появлялся черный экран. На 0 ТО мне поменяли прошивку на более свежую 2025.19.1 и машина стала более отзывчивой. Появилась функция голосового управления всеми причиндалами от люка до вентиляции сидений.
Посмотреть вложение 717
Это было в июне 2025, сейчас возможно есть более новая. И еще, возможно прошивка на разных комплектациях разная, и такое может быть.
У вас есть вентиляция сидений или я не так что-то понял?

Назад
Сверху Снизу