Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну она вроде на сцеплении в принципе тянет туговато, надо газку поддавать. В ограниченном пространстве не очень удобно, надо привыкать.Всем привет! Никто не сталкивался с такой особенностью: при движении задним ходом машина слабо тянет, как будто препятствие перед колесами появилось? Через раз происходит. Я уж не знаю неисправность это или может настройка такая коробки.
Добрый вечер.Ну она вроде на сцеплении в принципе тянет туговато, надо газку поддавать. В ограниченном пространстве не очень удобно, надо привыкать.
1. У меня происходит на оборот, (парковка) при включении ЗХ трогается сразу плавно и дальше как газуешь, при реверсе передачи в перед, передача включается но стоит на ручнике (белый кружок на приборах "А") нужно слегка подтолкнуть газком.Пожалуй, 2 явные проблемы:
1. при движении задним ходом периодически не тянет, как будто сцепление вообще не включилось - пару раз на стоянке, где есть уклон, чуть не въехал в автомобиль впереди. Начинает работать после "перегазовки" (жму: газ-тормоз-газ). Без "перегазовки" даже "педаль в пол" не всегда срабатывает;
2. периодически не включаются экраны, чаще большой, реже оба - экраны просто остаются чёрными, чтобы заработали надо перезапустить двигатель (иногда реагируют ра открытие-закрытие двери).
Записался на нулевое ТО. Сервисный менеджер про экраны сказал, что многие жалуются, но решения пока нет.
Здравствуйте!не часто но бывает точно так же видимо особенности это машинки.Еще иногда подергивания еще бывают мелкие-это мне ваабще не нравится.Всем привет! Никто не сталкивался с такой особенностью: при движении задним ходом машина слабо тянет, как будто препятствие перед колесами появилось? Через раз происходит. Я уж не знаю неисправность это или может настройка такая коробки.
такая же фигня и на 0 ТО ни чем не помоглиПожалуй, 2 явные проблемы:
1. при движении задним ходом периодически не тянет, как будто сцепление вообще не включилось - пару раз на стоянке, где есть уклон, чуть не въехал в автомобиль впереди. Начинает работать после "перегазовки" (жму: газ-тормоз-газ). Без "перегазовки" даже "педаль в пол" не всегда срабатывает;
2. периодически не включаются экраны, чаще большой, реже оба - экраны просто остаются чёрными, чтобы заработали надо перезапустить двигатель (иногда реагируют ра открытие-закрытие двери).
Записался на нулевое ТО. Сервисный менеджер про экраны сказал, что многие жалуются, но решения пока нет.
По поводу АКБ, такого не замечал. После поездки напряжение в сети 12,7В, данные беру из приложения Пандоры (охранная сигнализация). После стоянки неделю и более падает до 12,3. думаю это нормально.Здравствуйте!не часто но бывает точно так же видимо особенности это машинки.Еще иногда подергивания еще бывают мелкие-это мне ваабще не нравится.
такая же фигня и на 0 ТО ни чем не помогли
Если ездить по городу без трассы за пару недель садит в ноль акб,все что можно связанное с потреблением отключил,сидение привет свет и т.д.не помогает.На 0 ТО два часа проверяли сказали все в норме особенности данного авто-нужно больше и дальше ездить или подзаряжать.
Что в итоге было?9800 км. Загорелся чек. Жду диагностики.
У вас есть вентиляция сидений или я не так что-то понял?1. У меня происходит на оборот, (парковка) при включении ЗХ трогается сразу плавно и дальше как газуешь, при реверсе передачи в перед, передача включается но стоит на ручнике (белый кружок на приборах "А") нужно слегка подтолкнуть газком.
Проверьте, при включении задней у вас на щитке пр. загорается кружок? Посмотреть вложение 715
или при включении задней возможно включился ручник?
Посмотреть вложение 716
Если включается ручник, тянуть будет вяло...
2. Черный экран у меня появляется когда вставлена USB флешка большой ёмкости (256 Гб) при повторном запуске двигателя с коротким интервалом 10 - 15 секунд.
так же заметил, что пока андроид автомобиля (операционная система) читает флешку, которую только что вставил (256 Гб), ни CarPlay ни другие окна мультимедиа не открываются, поэтому флешку постоянно оставляю в гнезде.
Да, ещё было замечено, что на прошивке, которая стояла с завода, мультимедия работала с задержкой и так же появлялся черный экран. На 0 ТО мне поменяли прошивку на более свежую 2025.19.1 и машина стала более отзывчивой. Появилась функция голосового управления всеми причиндалами от люка до вентиляции сидений.
Посмотреть вложение 717
Это было в июне 2025, сейчас возможно есть более новая. И еще, возможно прошивка на разных комплектациях разная, и такое может быть.