Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
0
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Не всегда сразу загружается большой экран. Редко, но бывает. Пробеги маленькие. Общий пока менее 1000км.

Не уверен что есть связь с температурой. Сильных морозов ещё не было.

Всем привет! Никто не сталкивался с такой особенностью: при движении задним ходом машина слабо тянет, как будто препятствие перед колесами появилось? Через раз происходит. Я уж не знаю неисправность это или может настройка такая коробки.

Есть скрип при первом откатывании кресла при комфортной посадке. Отъезжает и как будто не смазаны салазки. Вот думаю по гарантии обратиться.

9800 км. Загорелся чек. Жду диагностики.

Всем привет! Никто не сталкивался с такой особенностью: при движении задним ходом машина слабо тянет, как будто препятствие перед колесами появилось? Через раз происходит. Я уж не знаю неисправность это или может настройка такая коробки.
Ну она вроде на сцеплении в принципе тянет туговато, надо газку поддавать. В ограниченном пространстве не очень удобно, надо привыкать.

Ну она вроде на сцеплении в принципе тянет туговато, надо газку поддавать. В ограниченном пространстве не очень удобно, надо привыкать.
Добрый вечер.
Да, у меня также тупит (я это по другому назвать не могу) коробка, меня это очень напрягает, так как не чувствуешь машину при парковке, она не тянет (газ в пол и она срывается назад).
Через 1000 км первое ТО, хочу дилеру указать на данную проблему.
Может дело в прошивке коробки.

У кого проблема с влагой под водительским ковриком?

Назад
Сверху Снизу