Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. У меня просто автоматом подключается CarPlay c айфона и навигатор просто дублируется с айфона на ГУ.Добрый день. Подскажите как работает навигатор. Насколько я знаю - в автомобиле (официально ввезенном в РФ) - удален GPS. Я пошел немного другим путем, самостоятельно установил на ГУ карты, навигатор, Я.музыку и RuStore (Google Play, гугл карты как и все гугловские приложения, на всех форумах рекомендуют не устанавливать на ГУ - сразу все перестает работать..). Интернет раздаю с телефона, а вот проблема с GPS так и не решена. На данный момент пользуюсь прогой Share GPS - установлена на ГУ и на телефоне, одновременно запускаю при каждой поездке оба приложения и тогда с телефона на ГУ передаются данные GPS - показывает корректную скорость и местоположение. Но каждый раз запускать приложения на телефоне и ГУ не удобно..
так еще и телефон разряжается быстро и экран должен быть включен,и на ватцап хрен напишешь,клавиатура пропадает,дно какое то эта программа.Я вот был очень удивлен, что в китайской машине работает именно карплей с айфоном и нет андроид авто к андроидуГде логика у товарищей?? Авто Ду дублирует экран телефона на монитор и это не очень удобно, изображение не на весь экран и есть подтормаживание.
Добрый день ! Связывался с дилерским центром, скоро Нулевое(0) ТО, и вот какую информацию мне предоставили: Обновление ПО платное....(, могли бы адрес дилерского центра сообщить, поеду к Вам.Всех с наступающим Новым Годом!
Прошел первое ТО после нулевого, обновляли прошивку и при нулевом и при первом ТО без доп оплат, это штатная ситуация, но напомните менеджеру и укажите причину.
Второй раз я указал на (для примера) задержку включения дисплея (и щиток приборов и планшет, это есть единый монитор) после короткой остановки (например на заправке) после пуска двигателя, три минуты монитор не активировался. Это не критично, ехать можно.
После первого обновления прошивки в июне 2025 (rb-ecarx-dhu_hqx121c1-pcs03_g426-j1-sop_release_2025.19.1) машина стала более отзывчивой, но иногда (не постоянно) отклик на педаль газа был чуть задумчивый.
Появился голосовой помощник.
После второго обновления прошивки в декабре 2025 (rb-ecarx-dhu_hqx121c1-pcs03_g426-j1-sop_release_2025.43.5) машина стала ещё более резвой. Появилась кнопка управления настройки голосового помощника.
Да, ещё, при замене прошивки на новую не забудьте принудительно переключить в настройках языка, сначала на английский и следом на русский. тогда голосовой помощник активируется полностью, иначе не будет понимать Ваши команды. Пишу это потому что менеджеры иногда не знают этого шага. При выдачи с ТО я не сразу понял почему помощник ничего не понимает))
Проверить версию прошивки Вы можете позвонив с монитора на номер #*32279
Добрый деньДобрый день ! Связывался с дилерским центром, скоро Нулевое(0) ТО, и вот какую информацию мне предоставили: Обновление ПО платное....(, могли бы адрес дилерского центра сообщить, поеду к Вам.
Принято , спасибо !Добрый день
Покупал и обслуживаю в Борисхофф
БорисХоф Geely
2-я Магистральная ул., 18, стр. 22, Москва
Будет, если работать будет, тоже брал на озоне за 7700р., потом задолбался сдавать:все просто,нужно приобрести блок расширения карплея G BOX ,я на авито летом за 7000 новый брал,или аналоги карлинкит на валдбериз были,отзывы почитай,ну и чтобы подходил к ситирею,сейчас глянул на авито цены в 2 раза выросли,и мало продается,скорее всего на подарки все раскупили. а так с ним полноценный андроид будет
Согласен на счет безопасности, по этому в кастомной прошивке, предполагается управление голосом и не надо будет копаться в планшете. К тому же устанавливают GPS навигатор и Яндекс навигатор, но со своей симкой, телефон использовать не надо.Через карплей также навигатор и музыка/радио работают, экран на 2 части - блажь, ничего полезного в этом нет, это машина, объект повышенной опасности, а не плейстейшн на колесах.
Вот если бы допфункции полезные появились для настройки авто, закачка приложений, чтобы полноценный андроид стал, вот тогда можно подумать об этом.
Добрый вечерДобрый день ! Кто подскажет, что делать ? Сидел в машине , ждал жену, лазал в ГУ , нажал на обновление , и все погасло, мотор работает, а остально нет, печка повортники нет. кое как в слепую доехал до дома, хорошо рядом был.
Что делать как вернуть все обратно ?
Добрый вечер
Если планшет не погас попробуй сбросить до заводских настроек
Там есть такая опция
Сам посмотреть не могу машина спит на стоянке
Слушай, я по ходу тоже в эту кнопку тыкал, но она не реагировалаПосмотреть вложение 751
В этом и дело , что планшет и приборка - черный экран. На планшете постоянно горит толко эта надпись (планшет не включается, нажимать не куда, чтобы сбросить до завода), соответсвенно печка не работает - в машине дубак, ехать можно - но холодно, мороз, если ехать к дилеру (по твоей рекомендации записался на нулевое ТО, 15 февраля) , обдув то не дует.
Скидывал минус с АКБ на полтора - два часа - не помогло.
К стате я решил посмотреть какая у меня прошивка ( из твоего письма ранее посмотрел информацию, смотрю кнопка обновить , ну я и нажал ее, обновил бл....ь
Обзвонил много дилеров и тех кто рядом , на всякий случай записался, но это 17 февраля. Сразу ни кто не принимает, плотная запись.
Флешка с музыкой была вставленаСлушай, я по ходу тоже в эту кнопку тыкал, но она не реагировала
А флэшку в порту USB не оставлял? Когда нажимал ?
На фото режим восстановления светится
Такой ситуации не было
Вероятно когда стояла флэшка, андроид полез обновляться через порт USBФлешка с музыкой была вставлена
Посмотреть вложение 752
Нашел на дроме совет, я не один такой рукажопый оказывается:
1.Поставить разряженный аккумулятор.
Так как аккумулятор сложно снимать , все это делается через провода прикуривателя, клеммы от родного аккумулятора полностью отсоединить и соединить с разряженным АКБ.
2.Включить зажигание (одно нажатие на кнопку Старт БЕЗ нажатия тормоза) и высаживать напряжение ниже 9в , включить аварийку и свет фар, акуум окончательно сядет и все погаснет, когда экран с надписью погаснет и не загорится вновь, 3.Поставить обратно родной аккумулятор и все заработает.
Только вот вопрос как снять плюсовую клейму ?
Как снять аккуратно пластиковый чехол и не сломать его ?
Весь интернет уже перерыл.
Можно я уже САМ обновил. В интернете об этих вмешательств много информации.А самому можно скачать?