Bady
Guest
- Симпатии
- 0
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Александр
- Авто
- Geely Cityray 2025
Добрый день. Подскажите, как поступить: на данный момент пробег 600 км, за этот путь данный звук я слышал уже 2 раза. Есть подозрение, что звук идет из коробки, но на эксплуатацию не влияет вообще (коробка не дергается и переключается нормально). Позвонил дилеру, и рассказал о данном инциденте, в итоге мне предложили приехать на диагностику, но разбираться в том, что произошло они особо не заинтересованы. Они могут почитать ошибки с сервисного разъема, но к гарантии это отношения не имеет, даже если они есть, как они мне сказали. Говорят, что это политика именно geely. Инженер по гарантии может принять автомобиль только в том случае, если неисправность, как говорится, «на лицо». То есть, если допустим, двигатель «стучит на холодную», то нужно пригнать к ним машину вечером, чтобы она отстояла ночь, и только утром при запуске двигателя, он сможет это зафиксировать, и только потом разбираться в причинах. Я хотел предоставить это видео в сервис, чтобы они смогли разобраться, в чем дело, но мне сказали, что для них это не аргумент, машина должна постоянно издавать данный посторонний звук, чтобы это было поводом для обращения по гарантии. В итоге гарантия может наступить только тогда, когда машина совсем утратит способность передвигаться.
Может есть у кого такая же проблема, как на видео?!
Может есть у кого такая же проблема, как на видео?!
Вложения
Последнее редактирование: