Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, подскажите, проехал 600 км. Машина в пользовании 1.5 недели. появился странный звук (скрип/дребезжание пластика или что-то такое) в центре салона при движении. Есть инфо как исправить самому или ехать к диллеру?(машина новая, звук очень бесит)
Возможно это такая же фигня как и у меня:
У меня при изменении температуры в салоне раздаются щелчки, по ощущениям над бардачком. Такое впечатление, что щёлкает какое-то зубчатое колёсеко в червячной передаче регулировки климат-контроля (поворот заслонок направления обдува)
Показал дилеру, он сказал, что такое слышит впервые. Нужно ставить на диагностику на день (разбирать половину торпедо).

Спасибо за ответ, не похоже) у меня звук как комар жужжит ( такой бззззззззз) хахаха, но на диагностику все таки поеду, пусть разбираются с новой машиной)

И снова Здравствуйте! Я снова со своим кондиционером! Наконец определили проблему спустя целую неделю. Проблема оказалась в радиаторе. Нашли место где пропускает, разобрали половину передка, притащили лампу ультрафиолета чтоб найти проблему. Замена будет по гарантии. Но когда не известно. На улице 35 ° просто ужас. Авто за 3 ляма который начинает сыпаться при 15000 км этого не стоит. Причëм Партнëр Авто не предоставляет авто на замен пока ищет неделями проблемы авто и ремонтирует. Эту организацию не советую. Да и в Джили я тоже разочаровался. У меня много кто за последнее время купил китайца но чтобы таких проблем с самого начала и с обслуживанием не было ни у кого, ни у хавала, ни у Чери ни у Джейку ни у чангана ни у джейтура . Очень зол. Надеюсь вам больше повезло с этим брендом.

И снова Здравствуйте! Я снова со своим кондиционером! Наконец определили проблему спустя целую неделю. Проблема оказалась в радиаторе. Нашли место где пропускает, разобрали половину передка, притащили лампу ультрафиолета чтоб найти проблему. Замена будет по гарантии. Но когда не известно. На улице 35 ° просто ужас. Авто за 3 ляма который начинает сыпаться при 15000 км этого не стоит. Причëм Партнëр Авто не предоставляет авто на замен пока ищет неделями проблемы авто и ремонтирует. Эту организацию не советую. Да и в Джили я тоже разочаровался. У меня много кто за последнее время купил китайца но чтобы таких проблем с самого начала и с обслуживанием не было ни у кого, ни у хавала, ни у Чери ни у Джейку ни у чангана ни у джейтура . Очень зол. Надеюсь вам больше повезло с этим брендом.
:unsure:Да уж, не повезло.

Добрый день. Вопрос у ваших автосалонов у кого вы приобретали Джили при проблемах вам предоставляют подменный авто?

Назад
Сверху Снизу