Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер !
Фронтальную камеру дилер АВИЛОН в Котельниках заменили по гарантии , как и говорил ранее: - 23 апреля по предварительной записи приехал на осмотр, инженер по гарантии признал случай гарантийным, закзали камеру 360 обзора, позвонили 15 мая , записали на замену, сегодня заменили, но есть нюанс задняя камера аналагично пропускает влагу, в планшете при включении заднего хода появилось облачное помутнение, Так же случай гарантийный заказали заднюю камеру, жду когда приедет.
Всем добрый вечер, сегодня при посещении дилера, куда обращался ранее (АВИЛОН в Котельниках) ,
камера заднего вида , спустя 4 месяца пришла, но мне в установке и замене по гарантии - отказали НА СЛОВАХ, официальный ответ на руки не выдали.
Как бы объяснили так , что бы выдать официальный ответ надо закрыть заказ-наряд на диагностику и его оплатить 12 000 т. рублей, тогда мы вым выдадим бумагу.

А самочувствие камеры все-хуже и -хуже((( :mad:
Как быть? Что делать?

1790520166240.webp

Всем добрый вечер, сегодня при посещении дилера, куда обращался ранее (АВИЛОН в Котельниках) ,
камера заднего вида , спустя 4 месяца пришла, но мне в установке и замене по гарантии - отказали НА СЛОВАХ, официальный ответ на руки не выдали.
Как бы объяснили так , что бы выдать официальный ответ надо закрыть заказ-наряд на диагностику и его оплатить 12 000 т. рублей, тогда мы вым выдадим бумагу.

А самочувствие камеры все-хуже и -хуже((( :mad:
Как быть? Что делать?

Посмотреть вложение 855
Как мне сообщил мой товарищ, сотрудник ДЦ Джили, Дистрибьютер пока сам на распутье, по поводу рекламаций с влагой в камере: с одной стороны Производитель им отказал в оплате этих ремонтов, а с другой стороны дилеры РФ заламывают руки и требуют, чтоб им разрешили менять камеры по гарантии. Я думаю, надо подождать, пока ОНИ не придут к какому то консенсусу... . Вообще, для вас лучше, когда она сдохнет, тогда ее поменяют с вероятностью 100%

• Мне нравится
Симпатии: Wosk
Машина новая, не работает корректор фар. Буду смотреть предохранитель. На скорости 100 кмч дисбаланс колес. Буду балансировать.
При установке сигнализации забыли поставить фишку на место, устранил сам. По колесам как будто бы стало немного лучше но все равно буду смотреть при сезонной замене

Назад
Сверху Снизу