Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер !
1.Пробег 150 км, один раз (очень не приятный звук) катился в пробке придерживал педаль тормоза, в коробке срежет выскочил как будто шестеренки не попали в нужную скорость.
2. И так же периодически не включаются экраны, чаще большой, реже оба - экраны просто остаются чёрными.
3. Пользуюсь Карплэй Эпл, навигатор тормозит , часто вылетает блютуз. Экран большой - классно, но для чего он тогда, если пользоваться комфортно им невозможно, Уже производители наладили бы необходимую стабильную работу дисплея.

Обновление ПО, прошивку на более свежую 2025.19.1 - это услуга платная ?

Добрый вечер.
Да, у меня также тупит (я это по другому назвать не могу) коробка, меня это очень напрягает, так как не чувствуешь машину при парковке, она не тянет (газ в пол и она срывается назад).
Через 1000 км первое ТО, хочу дилеру указать на данную проблему.
Может дело в прошивке коробки.

У кого проблема с влагой под водительским ковриком?
У нас была влага, прям вода, даже окна изнутри оутру замерзли. Правда жена туда в унтах с кучей снега залезала.

Вот такая проблема вскрылась, разовая. Жена машину завела, ключ в машине, вышла на улицу в багажник вещи положить. А машина заблокировалась. Багазник правда открылся и ребенок ключ достал. Но она с ключа заведенная не открылась! И по фарам в этот момет волна световая бежала. Открылась только когда машину заглушили. Так и не поняли что это

Доброго дня всем! Подскажите что делать, на заведённом движке акб выдает 13'7 v, а при четырех дневном простое 12,1v. Машина прошла 1300км.
Машину оставил на стоянке 7 января. По приложению Pandora Connect отслеживаю напряжение бортовой системы, (7 января) напряжение в бортовой системе 12,7V. Машина стояла на стоянке без запуска двигателя. Сейчас стоит мороз 20 градусов и 1 февраля пришло уведомление от Pandora Connect, о низком напряжении 11,2V. Три с половиной недели простояла. Наверное для зимы это нормально, так как электроники в машине предостаточно + работает Pandora. CityRay завел через приложение с первого раза, затем снял с охраны, заглушил, завел с кнопки Старт, выключил все печки, подогревы, фары и оставил молотить на холостых на два с половиной часа. Напряжение восстановилось до 12,6V. Выезжать не планирую, буду мониторить состояние бортовой сети. Думаю лучше спалить немного бензина и подзарядить АКБ, чем заульфатировать АКБ. Подключить зарядное устройство нет условий (220В на стоянке отсутствует).

Вложения

• Тревога.webp
    Тревога.webp
    25,3 KB · Просмотры: 31
  • Тревога 2.webp
    Тревога 2.webp
    66,8 KB · Просмотры: 29
Добрый вечер всем !
На днях заметил , что на изоброжении во фронтальной камере какое замутнение, аккуратно мягкой салфеткой сухой протер но мутность не прошла, но после протирке обратил внимание на то , что салфетка намокла. Обнаружил при близком рассмотрении запотевание фронтальной камеры на Geely Cityray , чем это может быть вызвано ? Нарушена герметичность корпуса камеры, что позволяет влаге проникать внутрь и образовывать конденсат, но как так? Кто то сталкивался с такой проблемой ?
1776362807271.webp
1776362843800.webp
1776362878428.webp

Выпейте за то, чтобы это была самая большая проблема с машиной)

1. Загорелся багажник, скорее всего из-за короткого замыкания, пока непонятно точно из-за чего.
2. Недавно начало тянуть вправо

Фото пожара есть?

1. Загорелся багажник, скорее всего из-за короткого замыкания, пока непонятно точно из-за чего.
2. Недавно начало тянуть вправо
Когда тянет в право ACA включен?

Добрый вечер !
1.Пробег 150 км, один раз (очень не приятный звук) катился в пробке придерживал педаль тормоза, в коробке срежет выскочил как будто шестеренки не попали в нужную скорость.
2. И так же периодически не включаются экраны, чаще большой, реже оба - экраны просто остаются чёрными.
3. Пользуюсь Карплэй Эпл, навигатор тормозит , часто вылетает блютуз. Экран большой - классно, но для чего он тогда, если пользоваться комфортно им невозможно, Уже производители наладили бы необходимую стабильную работу дисплея.
У меня тоже сегодня такое было 2 раза при торможении, сильный скрежет при торможении , как звук сцепления. Пробег 100 км, машине всего неделя 😰

У меня тоже сегодня такое было 2 раза при торможении, сильный скрежет при торможении , как звук сцепления. Пробег 100 км, машине всего неделя 😰
Как разрешилась у вас эта проблема ?

Как разрешилась у вас эта проблема ?
Добрый вечер !
При пробеге 150 км, ОДИН РАЗ (очень не приятный звук) катился в пробке придерживал педаль тормоза, по ощущению (В КОРОБКЕ СКРЕЖЕТ) выскочил как будто шестеренки не попали в нужную скорость.
Сейчас пробег 5500 км - более такого не повторялось.

А так же периодически НЕ включаются экраны, оба - экраны просто остаются чёрными. Происходит примерно раз-два в месяц, и даже после перезапуска мотора не оживают, перезапускаю авто два-три раза и только потом оживают экраны. К дилерам записывался два раза - результата -НОЛЬ: (смотрят по вин номеру и говорят нет на вашу машину обновлений😒). При чем тут вин номер если есть проблема? Бесполезно , очень холодное отношения дилеров Geey к своим клиентам.

Есть, по не хочу загружать, а что такое АСА?
А почему не хотите загружать? Предупредили бы соклубовцев, по какой причине багажник загорелся ? Как сильно обгорел? Может нам надо что-то предпринять ?

загудел сильно ступечный подшипник
Мне сказали менять только в сборе с кулаком надо,и стоит он 50 тыс
Я не могу найти просто подшипник
Подскажите пожалуйста может кто менял уже?

А гарантия не распростроняется ?

А гарантия не распростроняется ?
Уже нет. У меня 116 тыс пробега
Гарантия до 60 на ступицу
И то там какие то партии машин были проблемные,но там единицы машин были

Может кому будет интересно или полезно,я поменял подшипник ступечный место цельной ступицы,размер подшипника 43-80-40
все подошло,посмотрю сколько проездит на нем.
За 55 тыс не очень хочется покупать все в сборе,а в магазинах даже размера не знают и не где нет информации по размерам самого подшипника,мне два раза давали не те размеры.
Пришлось выпресовывать и искать.

Добрый вечер ! А подскажите артикул ,номер ,какой именно купили ? Подшипник ступечный размер 43-80-40, может фото коробки скините на всякий случай?

Добрый вечер !
При пробеге 150 км, ОДИН РАЗ (очень не приятный звук) катился в пробке придерживал педаль тормоза, по ощущению (В КОРОБКЕ СКРЕЖЕТ) выскочил как будто шестеренки не попали в нужную скорость.
Сейчас пробег 5500 км - более такого не повторялось.

А так же периодически НЕ включаются экраны, оба - экраны просто остаются чёрными. Происходит примерно раз-два в месяц, и даже после перезапуска мотора не оживают, перезапускаю авто два-три раза и только потом оживают экраны. К дилерам записывался два раза - результата -НОЛЬ: (смотрят по вин номеру и говорят нет на вашу машину обновлений😒). При чем тут вин номер если есть проблема? Бесполезно , очень холодное отношения дилеров Geey к своим клиентам.

А почему не хотите загружать? Предупредили бы соклубовцев, по какой причине багажник загорелся ? Как сильно обгорел? Может нам надо что-то предпринять ?
Добрый вечер!
Про скрежет. Скрежет не является звуком из коробки! В инструкции есть описание работы CMSF.
Система уменьшения тяжести последствий фронтального столкновения (CMSF)*
Когда водитель зазевался или система считает, что дистанция уже аварийная, происходит активация CMSF притормаживания, с характерным потрескиванием похожим на работу АБС.
Я сам наблюдал работу CMSF и очень даже был доволен, что она при рваном движении в пробке (резкие рывки вперед и резкое торможение) иногда раньше меня начинала притормаживать (в этот момент появляется вибрация на педали тормоза и характерный скрежет). Зевать, глазеть по сторонам, задремать и сидеть в телефоне желание резко пропадает :) Звук не из приятных! Просто держи дистанцию.
Несколько раз серьезно помогала.
Я так думаю, что когда срабатывает CMSF и ты одновременно с системой CMSF нажал на тормоз, чтобы избежать блокировки колес, срабатывает АБС тормозов и в результате мы слышим работу АБС.

Про пожар. Нет фото нет пожара :) Зачем писать в пустоту. Сергей я с тобой согласен, если была проблема, поделись с другими.

Вложения

• CMSF.webp
    CMSF.webp
    139,3 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Есть, по не хочу загружать, а что такое АСА?
Кирилл, Добрый день!
Про пожар всё ясно.
Извини АСА это опечатка, писал на ходу (не за рулём :).

стр 92 Система круиз-контроля (CC)*
стр 94 Система адаптивного круиз контроля (АСС)*
стр 103 Интеллектуальная система помощи при движении в полосе (ICA)*
стр 112 Система удержания в полосе движения (LKA)*

Я имел ввиду ICA. Она включается всегда при запуске двигателя. Я обычно сразу при движении переключаюсь на АСС, так как ICA немного навязчива и начинает подруливать машину в сторону от разделительной линии на дороге и двигаться по центру полосы движения, даже если ты не включил круиз контроль. Короче следит за тобой, чтобы не зазевался. Кстати она никогда полностью не отключается.
Я отключил так же Систему удержания в полосе движения (LKA)* и она тоже никогда полностью не отключается. Как только наехал на сплошную, LKA сразу включает звуковой сигнал, даже при отключенной LKA :) и начинает подруливать.
Эти системы я использую когда иду на дальние расстояния и только при хорошей дорожной разметке. То что у нас нарисовано на асфальте. иногда бесит. Краски больше чем самого асфальта.
Кстати на краске кто то хорошо отмывает распилы... но мы не об этом :)

Последнее редактирование:
Доброго дня! После зимы перестал работать кондиционер 13000 пробег. Записался на диагностику по гарантии жду 3 недели. На улице уже жара . Езжу на машине за 3 ляма как на жигулях с открытыми окнами и пылью с улицы. Были ли у кого-нибудь проблемы с кондеем на столь малом пробеге?

Такая же история, пробег 14500

Назад
Сверху Снизу